Я отпустила прошлые разлуки

Я отпустила прошлые разлуки
и в моём сердце больше нет тоски,
меня твои целили руки
и я вновь молвлю о любви
Нет, нет, тебя ей не накрою,
не стану замыкать тебя в тиски
Быть может сыт моей любовью..
Я отпускаю, уходи?
Нет, нет, конечно не гоню я,
нет, нет, конечно не молю.
Я обогрею, поцелую
И вновь своей дорогою пойду.


Рецензии