Молчание

Молчание убивает постепенно
Вводя ножи по рукоятку в грудь
И эта боль ни на одно мгновенье
Не объяснит сложнейшей жизни суть

Молчание убивает неспеша
Стараясь насладиться каждым вздохом
Вот вот услышишь как скулит душа
Жизнь рушится, я слышу этот грохот.

Молчание убивает постепенно
Вводя ножи по рукоятку в грудь
Ты не найдешь ответа в повседневном
Ты сможешь пару раз еще вдохнуть
Апрельский воздух , этот чистый воздух,
Он не пропитан солнцем и теплом
Лишь дрозда трель, едва заметный отзвук
В твоих мечтах ты не один, ладонь в ладонь

Молчание убивает неспеша
Когда ты сам в себе, и никогда наружу
Твоя любовь.. Кому она нужна
Ты сохрани , уж лучше, свою душу


Рецензии
ЗдОрово! Понравилось!
С теплом :)))

Игорь Шведов   13.08.2014 19:21     Заявить о нарушении