Самый мой нежный, любимый, родной

Еще сонный,  немного смешной
Ты разбудишь меня поцелуем
Самый мой нежный, любимый, родной
Давай еще вместе немного побудем

Смотрю время, почти шесть.. без одной
Вот сейчас прозвенит твой мобильник
Ну скажи мне, ласковый мой
Зачем вообще тебе нужен будильник?

Тихо назовешь своею женой
Обнимешь так крепко,на что хватит силы
И меня снова накроют чувства волной
"Спасибо за все мой хороший,  мой милый... "

Ты встанешь, немного зевая
Сделаешь чай, как всегда, на двоих
Каждый вздох, каждый жест я твой знаю
И это все влажу в каждый свой стих

Когда рядом ты...про все забываю
И я знаю, ты послан судьбой
Ты мой мир, в котором я оживаю
Самый мой нежный, любимый, родной


Рецензии