Ты припомни трепетный поцелуй

Ты припомни трепетный поцелуй,
Не гони любовь свою со двора -
Вьётся по-над пламенем мошкара...
Не ревнуй, пожалуйста, не ревнуй.

Может, неспроста вы сейчас одни.
Губы её сладкие словно мёд...
Помнишь вкус? Пусть завтра любовь пройдёт,
Загляни в глаза её, загляни.

Хоть на счастье шансы равны нулю,
Окунись ещё, ну хотя бы раз,
В омут её синих бездонных глаз
И скажи: "Люблю. Я тебя люблю"...


Рецензии