Слова нужные никак не находятся

Слова нужные никак не находятся,
Люди нужные все время теряются...
За окном вот только морозится,
И бегут по домам обитатели
Моего простывшего города,
Вечно прячась под серыми шапками.
Просто-напросто хочется повода,
Чтоб отсюда сбежать без оглядки
И купить билет в неизвестные,
Позабытые всеми станции,
Зря потратить эти последние,
Но ненужные впредь квитанции;
Запастись лишь зеленым чаем,
Старым железным кофейником;
И всю жизнь сплошным сделать маем
Из сентября, покрытого вЕтрами...

Слова нужные никак не находятся,
Люди нужные растерялись все...
А ведь завтра опять распогодится,
И в бетонных попрячемся зданиях.


Рецензии