Амазонка рокнролл

 Держу прицел на тебя,
Во власти я своей охоты.
 То ненавидя, то любя,
Я до сих пор не знаю кто ты.
Чем зацепил, чем зажег
Ты страсть во мне неотвратимо
Ты осторожно не мог
Мустангом  вольным мчаться мимо.

 Теперь подальше держись
Стреляю метко, не жалею
Моя любовь -это жизнь,
 Не умирает не стареет.
Смотри, держись далеко
Я стрелы кровью напитаю,
Найду тебя я легко
И кровь свою с твоей смешаю.
Тогда ты сам приползешь,
 Забудешь то, что раньше было.
Меня своей назовешь
 Захочешь, чтоб тебя любила.
И я доспехи сниму,
Я буду ласковой и нежной,
Но стрелы я сберегу
Ведь страсть уходит неизбежно...


Рецензии