***

Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ ДЫШУ...ЗНАЕШЬ?
Я БЕЗ ТЕБЯ В ПУСТОТЕ.
МНЕ БЫ ТВОЙ ГОЛОС НА УШКО,
НЕЖНО ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ.
СЛУШАТЬ И СЛУШАТЬ МЫСЛИ,
ЛАСКОВО ГУБЫ ЛАСКАТЬ.
ЗНАЕШЬ,СЕЙЧАС ТАК ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ТЕБЯ ОБНЯТЬ.
НЕ ДУМАТЬ, ЧТО-ТО О ВРЕМЕНИ
НЕ ПАРИТЬСЯ О ГОРОДАХ...
ЗНАЕШЬ ЖЕ САМ,ЧТО НАШЕ СОВМЕСТНОЕ
ТОЛЬКО В НАШИХ РУКАХ!


Рецензии