Капли падают неслышно... 7

Капли падают неслышно,
Это я роняю слёзы.
Я не знаю, как так вышло,
Стал ты мне милее розы.

Стал ты мне милей рассвета,
Стал ты мне милей заката,
Каплей сотканной из света,
Серебра дороже, злата.

Почему-то стал мне нужен
Этот взгляд, движенья эти,
Кем ты, милый мой, мне сужен?
Как мой взор тебя приметил?


Рецензии