в маленьком черном платье

в маленьком черном платье
в ночь, что чуть-чуть светлей
чтоб пропадать в объятьях
но не сливаться с ней

трезвой быть неуместно
вечер продлив на литр
ты подпеваешь песне
что под землей звучит

руки над головою
ноты летят в лицо
авторов было двое
август и вечный цой

песня затихнет скоро
ветер и невский сидр
ты покидаешь город
радужный душный мир

чтобы забыть о дате
метящей старт зиме
в маленьком черном платье
в траурной полутьме


Рецензии
нравится. определенно.
из лёгкого - в лёгкое

Лера Стин   02.12.2014 13:10     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   02.12.2014 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.