Я пришёл из другого пространства

Я ПРИШЁЛ ИЗ ДРУГОГО ПРОСТРАНСТВА

Я пришёл из другого пространства,
Из других временных рубежей,
Где мечты занимают полцарства,
А полцарства - мир миражей.

Там мечты формируют реальность,
Миражи превращаются в суть.
И простая как мир гениальность
Открывает к истине путь.

Постигаю законы я жизни
В откровении красоты.
Мне понятны и очевидны
Вертикали её высоты.

Они землю связуют с пространством
И теперь и во все времена,
Раскрывая истину счастья
И законы его бытия.

Быть счастливым - не думать о счастье,
А идти шаг за шагом к любви,
Светом чувств разгоняя ненастье
Над космической кармой судьбы...

Я пришёл из другого пространства,
Из других  временных рубежей,
Где созвездие вечного счастья
Освещает свободу людей!


10.08.2006г.


Рецензии