Я

Я не пью чай с сахаром:
Это ужасно тошнотворное месиво.
Я ненавижу, когда вокруг ложь.
Другим же кажется, что это весело.

Я обожаю запах метро.
Но ездить в нем - лишь сплошная пытка.
На окружающих мне все равно,
Но и любви мне хватает с избытком.

Я жизнь свою отдала бы за книги,
Ну как вы поняли - люблю я читать.
Терпеть не могу никакие интриги
И постоянно боюсь опоздать.

Страсть как люблю карамельный кофе,
Но на подоконнике с ним не сижу.
Буду спокойна в любой катастрофе.
Если потребуется, то подожду.

Кому-то покажется этот стих странным.
А кто-то, как я, вдруг себя в нем найдет.
Кто-то решит, что это ход рекламный,
Кому-то и взять его вдруг взбредет.

Но мне все равно, для себя я старалась,
А душу свою я открыла для всех.
Теперь я закрыть ее попытаюсь.
Оставлю для близких. Так ближе успех.


Рецензии