Памяти В. Высоцкого

              "Я, конечно, вернусь!"
                В.Высоцкий

Кумиры наши, в детство впаянные были,
Они в разрыв аорты пели и творили.
Как маяки над океаном в сердце ночи,
Душой светили и святили... больно очень.
Набатным гулом над страной в глубинах мрака,
До отрезвления сердец и петь и плакать...
И умирать, как жить – не в рабстве на коленях,
И возвращаться в бытие... как может гений...

12/7/2014


Рецензии