В мой прежний дом теперь не по пути

В мой прежний дом теперь не по пути.
Осталось уголок для ног заблудших обрести.
Приют для дум,уставших по дороге,
Сокрыть от мух,рождённых в дни тревоги.

Зловонность прошлого мешает жизнь вкусить,
И душу тёмную росою  окропить.
Убить всех призраков постылых невозможно.
А представление о счастье в корне ложно.

Не ведам нам исход борьбы с самим собой.
Но надо рушить разом каменный устой.
Чтоб жить свободным с новым пылким сердцем,
Внутри родиться нужно просветлённым принцем.


Рецензии