Проскакал весну Майдан

Проскакал весну Майдан,
Лето обожгло свинцом.
По осенним холодам
Бродят тени мертвецов.

В луже собственной она
Вновь с протянутой рукой  –
Тем, кто сватал не нужна,
"Принц" заморский далеко.

И укутавшись в мороз,
Шепчет в ледяную даль  –
Кто не скачет, тот замерз
Кто не мерзнет, тот москаль.


Рецензии
холодно,голодно

Инга Меренкова   04.05.2015 19:15     Заявить о нарушении