непонятливая

Там у неё веселье,
смех с рассвета.
И наливается горячее в стакан.
Там утро начинают не с омлета,
А что-то вкусное едят напополам.
Там детвора шумит,
играет в прятки.
И муж украдкой шлёпает жену
По мягкой попе и целует в щечку сладко.
А у меня не так всё.
не пойму…
Я вроде не глупа и рожей лепа.
И не прошу с небес достать звезду.
Но главного семейного секрета
Я, видимо, до смерти
не пойму…


Рецензии