Жди меня...

С добрым утром, солнышко встречаю.
На больничный выхожу балкон...
И тревожным взглядом провожаю
Птиц кричащих, а в ушах лишь звон.

Свежий воздух в комнату ворвался,
Полной грудью хочется дышать.
Холодком по телу пробежался,
Я тихонько стала засыпать.

Вижу я во сне цветущий сад,
По тропинке вдруг шагаешь ты.
В небе радуга и розовый закат,
Ручеёк журчащий и цветы...

Всё красиво, словно я в раю,
Ты пришёл чтоб навестить меня.
Жди меня, любимый я приду,
Чтоб с тобой остаться навсегда.


Рецензии
Грустно, тоскливо...
Только не спешите, Светлана.
Всего самого наилучшего Вам!
С уважением,
Роза

Роза Красная   15.08.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. с теплом Светлана.

Светлана Айсберг   23.08.2014 03:51   Заявить о нарушении