любимому!

Любить безответно до боли до крика!
Желать беззаветно его одного!
Мириться с холодностью злой и безликой,
и не докричаться совсем до него...
Не видит, не слышит, а может не хочет.
Да что уж там, явно ему не нужна.
Как гром среди ясного неба грохочет -
Не друг, не любимая и не жена...
Смириться, осталось лишь только смириться.
Любить хоть вот так, и пусть далеко.
Не смею еще раз ему я открыться,
Он счастлив, от этого мне и легко.
Пусть греет его в холода и морозы,
Любимая, ту что себе наречет.
Укроет его и в ливни и в грозы,
Любви пусть сосуд их не протечет.
Мне знать бы лишь только что с ним все в порядке.
Лишь весточку изредка бы получать,
Что счастлив, здоров. Не играй со мной в прятки.
Взамен обещаю молчать.


Рецензии