Былое

Жизнь замечательна не так ли?
Чему заслугой наша жизнь?
Кто подарил нам выбор и свободу?
Кто подарил нам наше прошлое теперешние и то что впереди?
Ведь всё могло быть по другому,
Нам неизвестно что ждало бы нас впереди,
И неизвестно так же чувство то...
С которым предки наши рвались в бой ,
Не думая и доли мига о себе,
Ведь знали они ясно ...знали
за что на фронте воевали,
Что защищали свои семьи , родину и честь.
И скажем же мы им спасибо ,
За шанс , прожить без страха нашу жизнь,
Без того ужаса что они пережили ,
без боли что они перенесли.


Рецензии