Вот Женщина-не-здесь...

Вот  - Женщина-не-здесь…
Глаза её печальны;
Улыбка  по лицу
Скользнула, словно блик…
Вот - Женщина-не-здесь,
Окутанная тайной, -
Земная-неземная
В один и тот же миг…
Нездешних глаз её
Распахнутое небо
ЧарУет глубиной…
И… манит… в… никуда?..
Вот - Женщина-не-здесь…
Космическая нЕбыль…
И в небесах сияет
ДушИ её звезда…


Рецензии