дьявол

Я спустилась к тебе с неба,
Я тонула с тобой в грязи,
Я прощала и быль и небыль,
Я твердила - меня прости!
Закрывала глаза на подлость
И на пакости что ты творил.
И важней для меня была верность
Даже если ты был мне не мил.
И настал тот момент что боялась,
Утонула в твоей же грязи!
Ты не думай, я не растерялась,
Повторю тебе снова - прости!
Очерняй меня сколько угодно,
И пусть верят тебе друзья.
Все, чего я хотела - свобода!
От дерьма, от говна, от тебя!


Рецензии