Мы в крещенский вечерок

Мы в крещенский вечерок
С подругами гадали.
Дверь прикрыли на часок,
Чтоб нас не отвлекали.

За окном плыла луна
И звездочки мерцали.
Полночь так нужна была,
Ее мы долго ждали.

Вот наступил урочный час,
Свеча затрепетала.
И скоро каждая из нас
Кольцо в стакан кидала.

И вижу я его портрет-
Мне суженый явился.
Среди знакомых его нет -
Еще не проявился.

Я летом встретила его,
Мне духи не солгали.
И с ним ходили мы в кино,
Но судьбы не связали.


Рецензии
В жизни всякое бывает!
С уважением.

Юрий Колдашов   09.04.2022 11:19     Заявить о нарушении
Гадание не всегда сбывается.
С уважением.

Вероника Север   09.04.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.