Один мужик вдруг стал страдать запором

Один мужик вдруг стал страдать запором,
О хвори ранее ни мыслей не было, ни разговоров.
Решил он к доктору податься за лечением,
Узнать, какое от недуга избавление.
И говорит:-"Слышь, доктор, что тебе скажу,
Уж дней 10 я в туалете результат не нахожу!"
Не долго думая, врач пациенту свечи прописал,
А как их пользовать, ни слова мужичку не рассказал.
Мужик с рецептом забежал в аптеку недалече,
И выкупил пять пачек выписанных свечек.
Об этих свечках наш мужик и слухом не слыхал,
Он свечки ранее в церквушках лишь видал.
Принес домой лекарство, распаковал,
Таких таблеток отродясь он не встречал.
Решил мужик, чтоб легче было пить
Все свечки на таблетки разрубить.
Побольше в ковш воды себе налил,
Сожрал все разом и обильно все запил.
Наутро мужику так поплохело,
Решил он, не пойдет такое дело.
Бегом к врачу, ему все рассказал,
Врач в обморок почти упал.
Ты разом что ли свечки все сожрал?
Нет, я их в ж... затолкал!


Рецензии