у иконы

Матерь Божья, прости за грехи земные
отпусти печаль и горести развей
пусть омоют дожди проливные
сердце в ранах, что с каждой секундой зверей

Матерь Божья, помилуй мне душу больную
где годами нет солнца и сна
подари мне любовь неслепую
засыпала чтоб я не одна

Благословь на удачу покой
и уйми боль-гордыню, что режет
и венцом мою голову крой
с тем одним, что судьба в сердце держит

Я молю на коленях и плача
Я клянусь..... искуплю всю вину
я прошу.... подари мне удачу
белый флаг наложа на войну


Рецензии