1-е сентября

мне приснилось что на земле не осталось пива
женщины превратились обратно в жаб
и в переименованной наконец в гондурасс россии
я был единственный партизан

просыпался тревожно и очень быстро
бежал по улице в одних трусах
и первое что меня в этот день настигло
закрытые двери в родной пивбар

в ларьке мне сказала - иди ты на ***
а ещё вчера по-собачьи ластилась
и вот эта так называемая русская баба
жопой широкой укрыла прилавок

в магазин меня вообще не пустили
мол в стране где жил александр сергеевич
я вашу мать кирпичом витрину
сейчас ответите мне за лермонтова

тот день вообще не хотел кончаться
солнце как муха пекло назойливо
я от себя если мог бы
спрятался
а от россии моей
тем более


Рецензии