Пралине

Ощущение жутко приятного,
Необычного, сказочно тонкого,
Неземного, ужасно опрятного,
Задушевного, загоризонтного.

Это, вовсе, такнебываемо…
Ущипнусь и стану раскованный.
Осязаемый я и внимаемый,
Очарованный, чуть околдованный.

И блаженством до края наполненный,
Окунаюсь я в глубь необъятного.
Поплыву на волне преисполненный
Эйфорией до непонятного.

Это чувство почти сокровенное,
Моё личное, но не тайное.
И делюсь с вами им откровенно я,
А желание то не случайное:

Пралине в миксе с благоуханием -
Летний вечер незабываемый!

13.08.14


Рецензии