на секунду

И речи нет, что ты меня будешь встречать,
Но у меня, пожалуй, на секунду так мелькнуло.
Все потому, что на секунду я забыла,
Что мы с тобой уже годков примерно пять
Не вместе, но как старые друзья,
Которые дружны той странной дружбой,
Когда нам друг от друга ничего не нужно,
Но продолжает что то нас соединять.
Мне на секунду захотелось вдруг,
Чтоб ты внезапно меня ждал в дверях вагона
Или одиноко на перроне..
Пусть без букета,но приятней с ним,ведь, ты мне друг.
И сам себе не мог ты объяснить,
Зачем ты, все таки, меня в ночи встречаешь..
По дружбе или тоже вспоминаешь,
Отбросив занятость и череду обид.
Но это только на секунду, а в итоге:
Сойду на станции, где все мне так знакомо,
Такси привычно довезет до дома
И не узнаешь ты, что я была в дороге.


Рецензии