мне кажется...

Мне кажется, мне постоянно кажется...
Как будто там внутри,
Смешалось все нечаянно
Смешались я и ты...
Мне часто стало сниться,
Как левою рукой
Беру твою я руку, а там кто-то другой...
Что ветер дует снизу,
а снег идет травой...
И солнце не по кругу
И дождь лишь над водой.
Мне кажется...пусть только кажется
Ведь раннею весной
Проснулась я...и явиться...
ты рядышком со мной.


Рецензии