закрой за мной

Закрой за мной
хочу домой.
Тут чуждо все,
там дом родной.
Тоска на сердце и в душе,
ну отпусти меня уже!
Я не желаю тебе зла,
я благодарна, как всегда.
Прости, что причинила боль,
Прости и дверь за мной закрой.
Я ненависть твою пойму,
да объяви ты мне войну,
я с благодарностью приму
любую ненависть твою.
Я заслужила, я сама
разрушила и угнала,
сама разбила в пух и прах,
оставив за собою крах.


Рецензии