Называться поэтом

Быть может, не стану великим лиром,
Не будут печатать меня в газетах.
Не буду бороться я с целым миром,
С меня не начнутся не чьи рассветы.

Да я не стремлюсь называться кумиром,
От части считаю стихи свои бредом.
Но знаете, всё токи так красиво
И гордо звучит, называться поэтом!


Рецензии