любовь

Я всех люблю, меня все любят,
любовь такая только губит,
любовь, которая задушит,
которая не хочет даже слушать.
Которая не слышит и не видит,
которая почти что ненавидит.
Которая меня не отпускает,
и за собой везде меня таскает.
В плену которая закрыла,
которая забыла как любила,
которая понять меня не может,
она грызет и душу мою гложет.
Пусти меня, я просто умоляю!
Мне тяжело, но и тебе, я знаю.
Дай воздуха глоток, глоток свободы!
Тогда сама приду к тебе без злобы,
Без ненависти что ты породила,
хоть сделай вид как-будто отпустила.


Рецензии