Три сложности в жизни. 2014г

Характер разный у мужчин и ни при чём тут пост и чин,
Под знаком разным их рождают,но трудности их всех сопровождают.
Касается то выбора любого: жены,судьбы,машины и другого,
Квартиры,дома или дачи и не всегда кончается удачей.

Размер и цвет так сложно нужный находить,
У всех ведь вкусы разные и трудно угодить.

Вторая сложность то финансы, тут много связано с обманом,
И если те поют романсы, выходит,что товар не по карману.

И наконец та вещь,что выбрал принадлежать не может вам,
Ну,если быть тут объективным, она пришлась не по зубам.
Там уже есть другой хозяин, он не намерен уступить,
Всё в этом мире продаётся, не всё возможность есть купить.


Рецензии