Русская волна

                Как много девушек красивых
                И много легковых машин,
                Как много ласковых  имён
                И  иномарок  дорогих,
                Но мне  нужна  она  одна,
                Моя  крутая  иномарка
                Вот  такая,

                Чтоб она была навороченная вся,
                Чтобы  ездила  без  шума
                И  красивая   была,
                Чтоб салон  из белой  кожи,
                И  педальки  были  все
                С  автопяточкой  по  мне,
                И, чтоб  радио  ловило
                Только  русскую  волну.    
 
               


Рецензии
Мне понравилось, с интересом

Жюр22   29.05.2016 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, очень приятно, что понравилось. Удачи.

Ольга Половинко 2   30.05.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.