***

Как кинжалом по сердцу прошлись мне твои слова,
Как мечом прямо в горло, фразы твои застряли.
«Не люблю тебя, не любил тебя никогда!»
И мои белые птицы краску свою теряли.

«Да забудь ты меня, надоело мне слушать нытьё!»
Как ты можешь, я годы тебе отдала!
Но опять ты поднял свою тему «Моё и твоё»
Нету больше здесь нас, как ты не поняла?

Я стучалась ему в холода в его лютое сердце.
Я просила тепла, я просила не прогонять.
Но уже поздно, в его душу закрыта дверца.
Ему нужна была лучше меня, а мне новой не стать.


Рецензии