приставка НАИ... ,кн

    В приставке НАИ...,- целый мир,
              ПРЕВОСХОДЩИЙ
            в чём- то прежний.
          Она и есть ориентир,
       где все сравнения,надежды.

       И,без неё  б зачах прогресс:
     ведь только НАИ побеждает.
          Исчезло б слово Интерес
           Хранит  НАИ в себе
              бескрайность.

            13.08.2014.


Рецензии