Только вперед

Снег и ветер, дождь и грязь,
Да еще попутчик – мразь:
Он в колеса ставил палки.
Но не знал моей закалки.
     Я собрал в кулак всю злость,
     Не сломаешь мою кость.
     Грудь вперед я, нараспашку.
     Крепче подвязал рубашку.
Ничего я не боюсь
И до цели доберусь.
Впереди она маячит.
Кто захочет – тот доскачет!

     18.02.2014г.  ст. Нефтяная


Рецензии