Я с тобою...

Я с тобою милый - проведу ночку
От тебя любимого - рожу сына -дочку

и никто не в силах запретить мне это
будет новым утро -зима ..осень..лето

и за пахло поле запахом лаванды
...............................

солнышко с цветочком повстречаться рады


Рецензии