Остановитесь

Взывают души убиенных:
    " Остановитесь, время жить!"
Но грубо башмаки военных,
     рвут хрупкой нашей  жизни нить.

Им не до нас,что наши слезы?
     Что наша боль иль смерть детей?
Из слов, одни только угрозы,
      И из путей, лишь путь страстей.


Рецензии
Пусть наши дети не знают войн.
С уважением

Юлия Шаршакова   24.07.2019 19:15     Заявить о нарушении