Прости меня, любовь моя!

Прости меня, любовь моя!
Я позабыла разговор сердца,
И пламень души мой остыл,
Остался лишь пепел
И горечь обиды
И безнадежность - отчаянность сил.
Остатки гордости храня,
Я загубила право на приличие
И ты в обиде на меня,
Жестока я - ревнива.

И  Замираю в страхе,
Ужасе безумства
За то, что так люблю,
Как будто проклиная,
За то, что не в силах произнести
Искренние слова любви.


Рецензии
Замечательно написано Анна. С тёплыми пожеланиями Иван.

Иван Терёхин   13.08.2014 17:58     Заявить о нарушении