Судьба

"Судьба связала"- простая фраза,
Улыбка, слово, ответ- вопрос,
И как то стало понятно сразу,
Что это-ты, и с тобой всерьез.

По жизни рядом сердца стучались,
Тепло руки и сияние глаз,
И души наши уже венчались,
Узнав друг друга в тот первый раз.

Прошли года, но все так же рядом,
И замираем от теплоты,
И друг на друга - все тем же взглядом,
В сердцах-любовь, а в душе-мечты.

И сколько нам та судьба навязала,
Хочу - чтоб дольше тянулась нить,
Так жизнь прожить, я бы всем желала!
И так смеяться, и так любить!


Рецензии