***

Эх,полететь бы прямо в небеса...
Туда,где так раздольно птицам.
И с солнцем встретиться "глаза в глаза",
И в облаках бы вдоволь порезвиться.

Земную жизнь на время позабыв,
Оставить груз проблем,расправить гордо крылья,
И ласточкой проворной в небо взмыть,
Закрыв глаза на приступы бессилья.

Парить,кружить,играя с ветерком,
Смотреть на мир открытыми глазами,
Не думая совсем:"А что потом?"
Мечты...Они всегда останутся мечтами...


Рецензии