Юность

Юность - жизни радость,
Лучшая пора
Для сумасшествий, безприличий
Сметает все на своем пути,
Она хранит и превозносит высшее,
Приобретая колорит души
И наполняет сердце мыслями
Все в окружении поглотить.
Стремительность и блеск в глазах,
Зовущие к подвигу,
Достигнут всего и ничего.
О, юность, лучшая пора!
дана один раз в жизни.


Рецензии