Отпадная философия...

Двух подружек разговор
Меня просто в ступор ввёл:
"Если замуж позовут,
Требуй для себя уют.

Чтобы был престижный дом,
Да к тому ж, прислуга в нём.
Классный, что ни говори,
Летом отдых на Бали.

А зимою-Куршевель-
Лыжи,картинг шесть недель,
Каждый вечер -ресторан,
Это принято у дам.

Будешь в роскоши ты жить,
Мужа можно не любить,
Лучше любит пусть тебя,
Твой покой и жизнь храня."

Не поверила ушам
И взглянула я на дам.
Философия-отпад!
Эта жизнь-сплошной парад!

Ни к чему любить, страдать,
Лучше кофеёк в кровать,
Лучше праздник каждый раз,
Чем белья со стиркой таз.

С точки зрения такой
Гарантирован покой.
Шоппинг, танцы тра та та,
А в душе то- пустота!


Рецензии
Класс, Лариса. Стихи просто супер. Мои аплодисменты.

Валерий Шигарин   09.06.2018 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за рецензию! Рада, что тебе понравилрсь, что ты разделяешь моё мнение. С теплом, Лариса.

Лариса Козлова   09.06.2018 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.