Мне тебя не забыть

Мне тебя не забыть,
Ты по венам давно проложила свой путь.
Мне тебя не забыть,
Твой взор продолжает меня к тому дну тянуть.

Мне тебя не забыть,
Ты давно стала главной в моей голове.
Мне тебя не забыть,
И твой образ, увы, не утопить в вине.

Мне тебя не забыть,
Хоть удаляю твой голос в других вещах.
Мне тебя не забыть,
И не вычеркнуть душу в своих стихах.

Мне тебя не забыть,
И тебя, не за что мне не понять.
Мне тебя не забыть,
И боль, от твоей потери, мне не унять.


Рецензии
супер!

Алекс Гудков   28.03.2015 15:38     Заявить о нарушении