Небо раскрашено кистью художника

Небо раскрашено кистью художника.
Марево красное.
Справа село.
Небо пронзают как пики леса.
Солнце садится.
Дорога красна.
Ночь недалече -
Проклятие вечно.
Милость природы такова.
Ночь и день неразлучны всегда,
Горе и радость =
Жизнь такова.


Рецензии