стань

стань моим пледом в стужу,
свитером шерстяным,
грей моё сердце и душу,
счастье не будет иным.

стань моим зОнтом в слякоть,
болоневым плащом,
и пусть небо будет плакать,
холодным,морским дождём.

стань моим летним ветром,
прохладою обвевай,
пока всё сгорает пеплом,
чувства мои остужай.

стань моими глазами,
сердцем моим и душой,
поплачь моими слезами,
побудь хоть немного мной.

быть может,тогда узнаешь,
как это-полюбить,
другим человеком станешь,
научишься,может,жить.


Рецензии
стань моим пледом в стужу,
свитером шерстяным,
грей моё сердце и душу

иногда кроме этого ничего не нужно

Ксения Оруджова   02.09.2014 17:19     Заявить о нарушении