Ласкает слух твой голос нежный

Ласкает слух твой голос нежный,
И засыпая, таю от любви
Мечта, надежда -все беспечно
Душа и сердце плачут в темноте.

И чувства не найдут ответа.
Слова забыты мной навек,
И в тишине звучат и раздаются звуки,
Как камни. западающие в душу мне.

И время мне не даст отсрочки,
Пройдут года, исчезнут все надежды,
И может быть любовь моя
Меня покинет навсегда.


Рецензии