Фениксы

Давай, сбежим ка на край земли,
Где в Рай срываются водопады!
Ты лишь за руку меня возьми...
Взорвем с тобой блокпосты, преграды...

Я не хочу без тебя лететь,
Ведь без крыла птица-уж не птица.
Давай же, будем вдвоем гореть,
Как будто фениксы, ввысь стремиться!

Давай, мы вместе сгорим дотла,
А после вместе опять восстанем...
Пусть страсть пылает, что в нас была...
В сердцах друг друга ее оставим.

7.08.2014


Рецензии