Навстречу

спрячь свое дыханье, спрячь.
и сомкни замок
обледеневших рук.
ты паравозик, который не смог
от мыслей - не в дрожь,
от слов - не в плачь,
с моста от разлук.
и ты ведь шла в жару и в дождь
навстречу ветру. что ж,
вдохнув его всей грудью,
теперь уж точно не свернешь.
и будь, что будет.



13.08.2014


Рецензии