Осень золотая

Я ждала тебя, очень ждала,
Здравствуй,осень моя золотая!
Все проблемы,заботы,дела
Потихоньку я за борт бросаю!
Отчего же так грустно теперь?
Просто что-то немного гложет!
Ты мне осень-подруга поверь
Заживет и затянется позже!
Надышусь я твоей красотой,
Желто-красные листья срывая,
Только ты уходить не спеши
Ведь так мало при жизни рая!
Я ждала тебя,очень ждала
Да и ты ведь спешила тоже,
Здравствуй,осень моя золотая,
Знаю ты мне опять поможешь!


Рецензии
«Желто-красные листья срывая»,
Жизнь новую ты открываешь.
Приглядись-ка, под ножкой листочка –
Почка, этого листика дочка.

Юрий Ковалев   21.01.2016 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.