Дождь

Под поэзию любимой Ахматовой-
Я пытаюсь скрасить день.
Он сегодня мне кажется матовым,
И за окном сплошная тень.

За окном снова моросит дождь,
Я, как обычно, берусь за шоколад.
От сигарет бросает в дрожь,
Это дождь во всём виноват.

Погружаюсь в большую толстовку,
Чтобы хоть как-то ощутить уют.
Я устроила свою "тусовку":
Дописываю стих, пойду покурю.


Рецензии